Diálogo Nº 41291

Diálogo iniciado en el artículo Diseñar para restaurantes

Retrato de Marimar García Vivas
1
Feb. 2014

Qué buena experiencia, en muchas ocasiones he participado en la elaboración de menús de algunos restaurantes de mi localidad y creo que es importante mostrar la sencillez y el concepto del lugar. La cuestión fotográfica igual es un elemento que sin duda alguna repercute en la decisión de los clientes, a la hora de mostrarles en el menú una buena fotografía de cierta comida estos los incita a pedirla. Muy buenos tips. Una vez que diseñas ya no puedes ir a un lugar sin analizar y observan la imagen corporativa de cualquier lugar

1

Este video podría interesarte👇👇👇

Te podrían interesar

Ilustración principal del artículo ¿HP se equivocó?
Luciano Cassisi, autor Luciano Cassisi ¿HP se equivocó? ¿Fue un acierto o un error no adoptar el proyecto de marca gráfica de Moving Brands?
Ilustración principal del artículo Crítica a la marca de Bank of America
Luciano Cassisi, autor Luciano Cassisi Crítica a la marca de Bank of America Análisis profundo del reciente rediseño de marca de uno de los bancos más importantes del mundo, para aprender de sus aciertos y errores, no solo gráficos sino también estratégicos.

Próximos seminarios online

Seminarios de actualización para especializarte junto a los que más saben

Estrategia de Marca

Estrategia de Marca

Claves para programar el diseño de símbolos y logotipos de alto rendimiento

20 horas (aprox.)
1 mayo

Tipología de Marcas

Tipología de Marcas

Criterios y herramientas para seleccionar el tipo adecuado al diseñar marcas

15 horas (aprox.)
1 mayo

Branding Corporativo

Branding Corporativo

Cómo planificar, construir y gestionar la marca de empresas e instituciones

20 horas (aprox.)
1 junio