Diálogo Nº 41150

Diálogo iniciado en el artículo Diseñar para restaurantes

Retrato de Ariana Bove
1
Feb. 2014

Excelente artículo! Actualmente trabajo con una cadena de comida rápida y fue así. Ahora quieren expandirse como franquicia en varios lugares, y será un trabajo de dedicación en el que realmente me siento muy afortunada de tener la responsabilidad del diseño. Lo de la degustación es totalmente cierto. En la realización de su folleto corporativo me ayudó muchísimo el saber cuales son los ingredientes de sus platos y su forma de cocinarlos. Eso puede aumentar las posibilidades de la fotografía. Muy bueno Erick! Realmente no es un trabajo para cualquiera.

1

Este video podría interesarte👇👇👇

Te podrían interesar

Ilustración principal del artículo Innovación y originalidad en diseño
Gabriel Simón, autor Gabriel Simón Innovación y originalidad en diseño Mucho se ha discutido si todo diseño debe ser novedoso y original. En el campo del diseño urbano, arquitectónico, industrial y gráfico hemos dado demasiado énfasis a la creación de lo nuevo.
Ilustración principal del artículo Con o sin símbolo
Norberto Chaves, autor Norberto Chaves Con o sin símbolo Una alternativa marcaria condicionada por el perfil y la comunicación.

Próximos seminarios online

Seminarios de actualización para especializarte junto a los que más saben

Estrategia de Marca

Estrategia de Marca

Claves para programar el diseño de símbolos y logotipos de alto rendimiento

20 horas (aprox.)
1 mayo

Tipología de Marcas

Tipología de Marcas

Criterios y herramientas para seleccionar el tipo adecuado al diseñar marcas

15 horas (aprox.)
1 mayo

Branding Corporativo

Branding Corporativo

Cómo planificar, construir y gestionar la marca de empresas e instituciones

20 horas (aprox.)
1 junio