Escutia sobre Diseñar para restaurantes (41134)
Diálogo iniciado por Manolo Luis Escutia en el artículo Diseñar para restaurantes

Buen annálisis y puntual las referencias en todos los aspectos a tratar. Me hubiera gustado sin embargo, ver tu propuesta gráfica, aunque esta hubiera sido en lay out. Solo es una apreciación, que no invalida tu presentación, Eric.

Por cuestiones de marca no puedo subir nada. Lo ilustre con una fotografía que hice para un nuevo platillo el cuál no se autorizo por eso eche mano de él. Pero si me animo a hacer un artículo más extenso sobre diseño de menú haré un ejercicio para ilustrar mejor la idea. Gracias.

Gracias por tu respuesta Eric, y entendible desde el punto de vista diseñador-cliente. . Y volviendo a tu planteamiento sobre la gráfica para restaurantes, también es claro que los restaurantes franquicias (sobre todo los fast food) no toman en cuenta al entorno local. pues la pretensión de expandirse globalmente fijan parámetros ajenos a especificidades estereotípicas (Taco Bell por ejemplo)