Mendez sobre Diseñar para restaurantes (41207)
Diálogo iniciado por Livier Mendez en el artículo Diseñar para restaurantes

Es muy importante tener en cuenta todas las consideraciones que comentas, más ahora que el Food Desing esta en apogeo todo esto de el diseño de experiencias transportado a el diseño y la experiencia de comer, es muy buena, en cualquiera de las aplicaciones que se utilice.
Este video podría interesarte👇👇👇
Te podrían interesar


Toda marca debe ser...


Marca cromática y semántica del color


Pensamiento tipológico


Cómo definir el tipo marcario adecuado
Próximos seminarios online
Seminarios de actualización para especializarte junto a los que más saben.

Estrategia de Marca
Claves para programar el diseño de símbolos y logotipos de alto rendimiento
20 horas (aprox.)
Noviembre

Tipología de Marcas
Criterios y herramientas para seleccionar el tipo adecuado al diseñar marcas
15 horas (aprox.)
Noviembre

Rediseño de Marca
Guía analítica y método de trabajo para determinar estrategias de cambio de marca
15 horas (aprox.)
Diciembre