Ferrera sobre ¿Alimentos para mascotas o para sus dueños? (40243)

Diálogo iniciado por Luis Ferrera en el artículo ¿Alimentos para mascotas o para sus dueños?

Retrato de Luis Ferrera
17
Dic. 2013

Otra categoría dirigida al que compra y no al que la consume (como los productos infantiles), eso si, si los dueños de las mascotas vieran los camiones con ciertos "productos" que ingresan a las plantas y olfatearan el olor que despiden cuando producen estos alimentos "gourmets" de sofisticados envases con imágenes engañosas, volverian a darles las sobras de sus alimentos.

1
Retrato de Daniele Marin
61
Daniele Marin
Dic. 2013

Luis es muy cierto lo que dices incluso vi en un discurso de gary yourofsky un activista que hablaba que las compañias mas grandes de Estados Unidos estarian usando carne de los perros de la calle para hacer alimento osea estaban volviendo a los animales canivales. En si podemos comprobar que ese tipo de comidas no es bueno por el numero de enfermedades que se presentan hoy dia en las mascotas. Es solo comveniencia para el ser humano , al igual al observar los diferentes objetos para mascotas me pregunto sera que podemos pensar en el diseño centrado en el animal? el principal usuario?

1
Retrato de Gerardo Ramos
2
Dic. 2013

muy de acuerdo contigo

0
Responder

Este video podría interesarte👇👇👇

Te podrían interesar

Marca cromática y semántica del color
La significación del color motivada por el anclaje del signo en códigos preexistentes, y la significación del color por la progresiva convencionalización de la relación arbitraria, no motivada, entre el signo y su referente.
Las funciones de la marca gráfica
No todas las marcas gráficas se usan para las mismas cosas. Conocer en detalle las funciones que estas deben desempeñar, es fundamental para diseñarlas bien.
La inutilidad del Arte
Cuando el arte es utilizado con un fin que le es ajeno, deja de ser arte para ser mercancía.

Próximos seminarios online

Seminarios de actualización para especializarte junto a los que más saben

Branding Corporativo

Cómo planificar, construir y gestionar la marca de empresas e instituciones

20 horas (aprox.)
1 diciembre

Rediseño de Marca

Guía analítica y método de trabajo para determinar estrategias de cambio de marca

15 horas (aprox.)
1 diciembre

Cómo Justificar el Diseño

Cómo construir autoridad profesional y superar el problema de convencer al cliente al presentarle diseños

15 horas (aprox.)
1 diciembre