Hague Pérez sobre Starbucks: ¿mejor o peor? (11707)
Diálogo iniciado por Mariella Hague Pérez en el artículo  Starbucks: ¿mejor o peor?
Starbucks: ¿mejor o peor?
				

Yo siento que la síntesis de la «sirena» no esta posicionado, identifico mas como icono la aplicación de la tipografía en la posición actual dentro de un circulo, entonces el cambio me parece bastante fuerte. de hecho me gustaría poder ver mas del cambio,antes de gritar noooooooo!
Lo importante mas allá del producto en si «café» ellos venden un ambiente que te define como consumidor, si eso no cam ia no hay problemas. Ahora bien si quieren ampliar productos porque no «colgarse» de un reconocimiento inmediato de la marca o generar otra no? Mmmm me encantaría estar en ese equipo QUIEROOOO!
Este video podría interesarte👇👇👇
Te podrían interesar
 
                 
                    Toda marca debe ser...
 
                 
                    Marca cromática y semántica del color
 
                 
                    Pensamiento tipológico
 
                 
                    Cómo definir el tipo marcario adecuado
Próximos seminarios online
Seminarios de actualización para especializarte junto a los que más saben.
 
                            Estrategia de Marca
Claves para programar el diseño de símbolos y logotipos de alto rendimiento
                                 20 horas (aprox.)
                                 Noviembre
                            
 
                            Tipología de Marcas
Criterios y herramientas para seleccionar el tipo adecuado al diseñar marcas
                                 15 horas (aprox.)
                                 Noviembre
                            
 
                            Rediseño de Marca
Guía analítica y método de trabajo para determinar estrategias de cambio de marca
                                 15 horas (aprox.)
                                 Diciembre
                            
