Piovesan sobre Diseño gráfico con sabor (42019)
Diálogo iniciado por Adriana Piovesan en el artículo Diseño gráfico con sabor

Donde sea que un diseñador gráfico vaya a trabajar debe de estar bien informado de qué es lo que quiere comunicar, debe saber la teoría del color, y pensar TODO para que el diseño sea pertinente en el área que será utilizado. Es interesante hablar de comida y diseño gráfico a la vez y como estos se complementan, estoy de acuerdo con el artículo, es importante para la experiencia de quien está comiendo, aparte de cómo sabe la comida, cómo se ve, para que así se disfrute mucho más el momento.
Este video podría interesarte👇👇👇
Te podrían interesar


Cambio de paradigma: la Comunicación Visual


Marca cromática y semántica del color


Las funciones del logo: claves para el diseño de marca eficaz


La inutilidad del Arte
Próximos seminarios online
Seminarios de actualización para especializarte junto a los que más saben.

Estrategia de Marca
Claves para programar el diseño de símbolos y logotipos de alto rendimiento
20 horas (aprox.)
Noviembre

Tipología de Marcas
Criterios y herramientas para seleccionar el tipo adecuado al diseñar marcas
15 horas (aprox.)
Noviembre

Rediseño de Marca
Guía analítica y método de trabajo para determinar estrategias de cambio de marca
15 horas (aprox.)
Diciembre