Suarez sobre Diseño gráfico con sabor (41890)
Diálogo iniciado por Shalom Suarez en el artículo
Diseño gráfico con sabor

Gracias por el articulo, estoy totalmente de acuerdo contigo, diseño con fines gastronomicos va mucho mas aya de solamente los colores genericos relacionados con el apetito, mas bien, el diseño debe ser un reflejo de la personalidad misma del platillo y del comensal.

Gracias a ti por leerlo, conocer opiniones de colegas extranjeros, motivan el trabajo investigativo del diseñador.
Este video podría interesarte👇👇👇
Te podrían interesar
Cambio de paradigma: la Comunicación Visual
Marca cromática y semántica del color
Las funciones del logo: claves para el diseño de marca eficaz
La inutilidad del Arte
Próximos seminarios online
Seminarios de actualización para especializarte junto a los que más saben.
Rediseño de Marca
Guía analítica y método de trabajo para determinar estrategias de cambio de marca
15 horas (aprox.)
December
Cómo Justificar el Diseño
Cómo construir autoridad profesional y superar el problema de convencer al cliente al presentarle diseños
15 horas (aprox.)
December
Auditoría de Marca
Taller de práctica profesional: análisis, diagnóstico y programa de marca sobre casos reales
30 horas (aprox.)
January