Andrade sobre Diseñar para restaurantes (52654)

Diálogo iniciado por Domenica Andrade en el artículo Diseñar para restaurantes

Retrato de Domenica Andrade
0

Desde que leí el título del artículo me llamó muchísimo la atención, ya que últimamente he sido muy fan de la gastronomía y los restaurantes. Los tips me parecen excelentes, ya que siempre quise saber el proceso detrás del diseño de todo lo relacionado a un restaurante y me gustaría bastante algún día participar en un proyecto así.

1

Te podrían interesar

Próximos seminarios online

Seminarios de actualización para especializarte junto a los que más saben.

Rediseño de Marca

Rediseño de Marca

Guía analítica y método de trabajo para determinar estrategias de cambio de marca

15 horas (aprox.)
diciembre

Cómo Justificar el Diseño

Cómo Justificar el Diseño

Cómo construir autoridad profesional y superar el problema de convencer al cliente al presentarle diseños

15 horas (aprox.)
diciembre

Auditoría de Marca

Auditoría de Marca

Taller de práctica profesional: análisis, diagnóstico y programa de marca sobre casos reales

30 horas (aprox.)
enero