Andrade sobre Diseñar para restaurantes (52654)
Diálogo iniciado por Domenica Andrade en el artículo
Diseñar para restaurantes

Desde que leí el título del artículo me llamó muchísimo la atención, ya que últimamente he sido muy fan de la gastronomía y los restaurantes. Los tips me parecen excelentes, ya que siempre quise saber el proceso detrás del diseño de todo lo relacionado a un restaurante y me gustaría bastante algún día participar en un proyecto así.
Este video podría interesarte👇👇👇
Servicio de auditoría de marca y hoja de ruta para directivos que buscan optimizar el rendimiento de su marca como activo de negocio.
Te podrían interesar
Toda marca debe ser...
Marca cromática y semántica del color
Pensamiento tipológico
Cómo definir el tipo marcario adecuado
Próximos seminarios online
Seminarios de actualización para especializarte junto a los que más saben.
Estrategia de Marca
Claves para programar el diseño de símbolos y logotipos de alto rendimiento
20 horas (aprox.)
Noviembre
Tipología de Marcas
Criterios y herramientas para seleccionar el tipo adecuado al diseñar marcas
15 horas (aprox.)
Noviembre
Rediseño de Marca
Guía analítica y método de trabajo para determinar estrategias de cambio de marca
15 horas (aprox.)
Diciembre