Diálogo Nº 41750

Diálogo iniciado en el artículo Diseñar para restaurantes

Retrato de Araceli Acosta
0
Mar. 2014

Soy estudiante de diseño gráfico y me parece muy interesante el hecho de que diseñar para un restaurante, no es lo mismo q hacer un logotipo o algún trabajo respecto al diseño. Estoy de acuerdo con valorar el restaurante, como sabe, como se escucha, como huele, como lo perciben los comensales. También me resulta importante que todo el restaurante tenga su identidad; El logotipo, tipografías y colores deben estar presentes en todo el restaurante tanto interna como externamente.

1

Este video podría interesarte👇👇👇

Te podrían interesar

Ilustración principal del artículo Análisis del rediseño de marca de Dupont
Luciano Cassisi, autor Luciano Cassisi Análisis del rediseño de marca de Dupont El centenario logotipo de Dupont ha dejado de existir. Ha perdido su elemento distintivo, el óvalo, ahora es más moderno y más pesado. Pero esas mejoras... ¿justifican el cambio?
Ilustración principal del artículo Esquematismo
Joan Costa, autor Joan Costa Esquematismo Llevo más de tres décadas trabajando a fondo en la práctica, el estudio, investigación y experimentación de un fenómeno que me tiene fascinado. Es el mundo de los esquemas.

Próximos seminarios online

Seminarios de actualización para especializarte junto a los que más saben

Auditoría de Marca

Auditoría de Marca

Taller de práctica profesional: análisis, diagnóstico y programa de marca sobre casos reales

30 horas (aprox.)
1 abril

Relecturas del Diseño

Relecturas del Diseño

Una inmersión en el discurso sobre el diseño para despejar sus nociones más controvertidas: creatividad, innovación, arte, tecnología...

20 horas (aprox.)
1 abril

Branding: Diseñador y Cliente

Branding: Diseñador y Cliente

Tratar con el cliente, hacer presupuestos y planificar las etapas de la creación de una marca

15 horas (aprox.)
1 abril