Acosta sobre Diseñar para restaurantes (41750)

Diálogo iniciado por Araceli Acosta en el artículo Diseñar para restaurantes

Retrato de Araceli Acosta
0

Soy estudiante de diseño gráfico y me parece muy interesante el hecho de que diseñar para un restaurante, no es lo mismo q hacer un logotipo o algún trabajo respecto al diseño. Estoy de acuerdo con valorar el restaurante, como sabe, como se escucha, como huele, como lo perciben los comensales. También me resulta importante que todo el restaurante tenga su identidad; El logotipo, tipografías y colores deben estar presentes en todo el restaurante tanto interna como externamente.

1

Te podrían interesar

Próximos seminarios online

Seminarios de actualización para especializarte junto a los que más saben.

Rediseño de Marca

Rediseño de Marca

Guía analítica y método de trabajo para determinar estrategias de cambio de marca

15 horas (aprox.)
diciembre

Cómo Justificar el Diseño

Cómo Justificar el Diseño

Cómo construir autoridad profesional y superar el problema de convencer al cliente al presentarle diseños

15 horas (aprox.)
diciembre

Auditoría de Marca

Auditoría de Marca

Taller de práctica profesional: análisis, diagnóstico y programa de marca sobre casos reales

30 horas (aprox.)
enero