
Rediseño de Marca
Guía analítica y método de trabajo para determinar estrategias de cambio de marca
15 horas (aprox.)
Marzo
Tuxtla Gutiérrez
México
Diseñadora gráfica, estudiante. Reside en Tuxtla Gutiérrez, México. Tiene interés en Diseño Audiovisual, Diseño Gráfico, Diseño Web, Ilustración, Motion Graphics, Fotografía. Araceli se sumó a FOROALFA en 2014.
Dic. 2015 Me gusta el artículo:
Dic. 2015 Comencé a seguir a:
Mar. 2014 Mi opinión en el artículo Diseñar para restaurantes
Soy estudiante de diseño gráfico y me parece muy interesante el hecho de que diseñar para un restaurante, no es lo mismo q hacer un logotipo o algún trabajo respecto al diseño. Estoy de acuerdo con valorar el restaurante, como sabe, como se escucha, como huele, como lo perciben los comensales. También me resulta importante que todo el restaurante tenga su identidad; El logotipo, tipografías y colores deben estar presentes en todo el restaurante tanto interna como externamente.
Seminarios de actualización para especializarte junto a los que más saben
Guía analítica y método de trabajo para determinar estrategias de cambio de marca
15 horas (aprox.)
Marzo
Cómo construir autoridad profesional y superar el problema de convencer al cliente al presentarle diseños
15 horas (aprox.)
Marzo
Tratar con el cliente, hacer presupuestos y planificar las etapas de la creación de una marca
15 horas (aprox.)
Abril