Con Acento sobre Diseñar para restaurantes (41114)

Diálogo iniciado por Damián Con Acento en el artículo Diseñar para restaurantes

Retrato de Damián Con Acento
0
Feb. 2014

Hola @Eric Barajas ¿habrá una segunda parte o algo por el estilo? Ojalá :)

0
Retrato de Eric Barajas (Snok Daffy)
152
Feb. 2014

Pues si veo que les agrada a varios, con gusto puedo extenderme más con datos más técnicos. Saludos.

2
Retrato de Marcos González Brintrup de
5
Feb. 2014

Se agradecería una segunda parte.

0
Retrato de Vero Del Pomar
1
Vero Del Pomar
Feb. 2014

Tambien te agradecería mucho que hicieras una segunda parte, porque resulta que esta vez me toca diseñar para mi (estoy interesada en abrir una pequeña cafetería). Muchos de los puntos que tocas ya los habia pensado, pero no estaba segura de incluir fotografíasen el menú, con esto lo he reconsiderado, sobretodo por la parte de vender justamente lo que más ganacias traería. El tema de la deco del local tambien es muy importante para estos servicios (de la mano con la imagen gráfica) después de la calidad de la comida, por supuesto.

0
Responder

Este video podría interesarte👇👇👇

Te podrían interesar

Toda marca debe ser...
Doce normas supuestamente «universales» del diseño de marcas gráficas.
Marca cromática y semántica del color
La significación del color motivada por el anclaje del signo en códigos preexistentes, y la significación del color por la progresiva convencionalización de la relación arbitraria, no motivada, entre el signo y su referente.
Pensamiento tipológico
Un requisito fundamental para saber evaluar y diseñar correctamente signos gráficos marcarios.
Cómo definir el tipo marcario adecuado
Conocer las prestaciones, carencias y características de los tipos marcarios ayuda a definir, en cada caso, cuál o cuales se ajustan mejor.
Con o sin símbolo
Una alternativa marcaria condicionada por el perfil y la comunicación.
Sí logo
La diferenciación de marca no se logra necesariamente con creatividad y originalidad.

Próximos seminarios online

Seminarios de actualización para especializarte junto a los que más saben

Branding Corporativo

Branding Corporativo

Cómo planificar, construir y gestionar la marca de empresas e instituciones

20 horas (aprox.)
1 diciembre

Rediseño de Marca

Rediseño de Marca

Guía analítica y método de trabajo para determinar estrategias de cambio de marca

15 horas (aprox.)
1 diciembre

Cómo Justificar el Diseño

Cómo Justificar el Diseño

Cómo construir autoridad profesional y superar el problema de convencer al cliente al presentarle diseños

15 horas (aprox.)
1 diciembre