Frette sobre Diseñar para restaurantes (41109)

Diálogo iniciado por Nicolas Frette en el artículo Diseñar para restaurantes

Retrato de Nicolas Frette
0

Muy interesante lo escrito en este articulo. Precisamente estoy trabajando en un nuevo bar-cafe, el cual también venderá comidas. No a nivel restauran, pero si comidas elaboradas saliendo de la comida rápida. Con estos puntos tengo una visión diferente a lo ya descubierto en este, para mi, nuevo proyecto. Saludos

2
Retrato de Eric Barajas (Snok Daffy)
151

Que bueno que te sirvan, cualquier duda esta mi twitter.

0
Responder

Te podrían interesar

Próximos seminarios online

Seminarios de actualización para especializarte junto a los que más saben.

Auditoría de Marca

Auditoría de Marca

Taller de práctica profesional: análisis, diagnóstico y programa de marca sobre casos reales

30 horas (aprox.)
enero

Estrategia de Marca

Estrategia de Marca

Claves para programar el diseño de símbolos y logotipos de alto rendimiento

20 horas (aprox.)
febrero