Frette sobre Diseñar para restaurantes (41109)

Diálogo iniciado por Nicolas Frette en el artículo Diseñar para restaurantes

Retrato de Nicolas Frette
0

Muy interesante lo escrito en este articulo. Precisamente estoy trabajando en un nuevo bar-cafe, el cual también venderá comidas. No a nivel restauran, pero si comidas elaboradas saliendo de la comida rápida. Con estos puntos tengo una visión diferente a lo ya descubierto en este, para mi, nuevo proyecto. Saludos

2
Retrato de Eric Barajas (Snok Daffy)
151

Que bueno que te sirvan, cualquier duda esta mi twitter.

0
Responder

Este video podría interesarte👇👇👇

Te podrían interesar

Próximos seminarios online

Seminarios de actualización para especializarte junto a los que más saben.

Estrategia de Marca

Estrategia de Marca

Claves para programar el diseño de símbolos y logotipos de alto rendimiento

20 horas (aprox.)
Noviembre

Tipología de Marcas

Tipología de Marcas

Criterios y herramientas para seleccionar el tipo adecuado al diseñar marcas

15 horas (aprox.)
Noviembre

Rediseño de Marca

Rediseño de Marca

Guía analítica y método de trabajo para determinar estrategias de cambio de marca

15 horas (aprox.)
Diciembre