González sobre Diseñar para restaurantes (41128)
Diálogo iniciado por Francisco González en el artículo
Diseñar para restaurantes

Excelente artículo, hoy por hoy estoy como encargado de la imagen de dos pequeños restaurantes, es todo un reto, realmente a penas comienza, pero este artículo me ayudó a comprender puntos que no había tomado en cuenta.
Gracias por compartir tu experiencia!


Gracias a ti colega, por compartir tu experiencia. Un abrazo.
Este video podría interesarte👇👇👇
Cómo construir autoridad profesional y superar el problema de convencer al cliente al presentarle diseños
Te podrían interesar
Toda marca debe ser...
Marca cromática y semántica del color
Pensamiento tipológico
Cómo definir el tipo marcario adecuado
Próximos seminarios online
Seminarios de actualización para especializarte junto a los que más saben.
Rediseño de Marca
Guía analítica y método de trabajo para determinar estrategias de cambio de marca
15 horas (aprox.)
diciembre
Cómo Justificar el Diseño
Cómo construir autoridad profesional y superar el problema de convencer al cliente al presentarle diseños
15 horas (aprox.)
diciembre
Auditoría de Marca
Taller de práctica profesional: análisis, diagnóstico y programa de marca sobre casos reales
30 horas (aprox.)
enero