Diálogo Nº 41108

Diálogo iniciado en el artículo Diseñar para restaurantes

Retrato de Manuel Ceballos
0
Feb. 2014

Interesantes puntos, pero me parece que te faltó profundizar más en el tema de los menús. Creo que aquí es importante hablar sobre la ingeniería/psicología del menú. Es una plataforma importantísima para un restaurante de cualquier clase. Saludos!

0
Retrato de Damián Con Acento
0
Feb. 2014

Hola @Eric Barajas ¿habrá una segunda parte o algo por el estilo? Ojalá :)

2
Responder

Este video podría interesarte👇👇👇

Te podrían interesar

Ilustración principal del artículo Corpo Tipográfico
Buggy Costa, autor Buggy Costa Corpo Tipográfico Presentación del primer libro de la Serie LTA —Laboratorio de Tipografía Agreste— de la editorial brasileña Serifa Fina.
Ilustración principal del artículo Diez cosas que aprendí
Milton Glaser, autor Milton Glaser Diez cosas que aprendí Comparto algunas cosas que aprendí a lo largo de los años, que tienen mucho que ver con lo que hacemos los diseñadores.

Próximos seminarios online

Seminarios de actualización para especializarte junto a los que más saben

Auditoría de Marca

Auditoría de Marca

Taller de práctica profesional: análisis, diagnóstico y programa de marca sobre casos reales

30 horas (aprox.)
1 octubre

Relecturas del Diseño

Relecturas del Diseño

Una inmersión en el discurso sobre el diseño para despejar sus nociones más controvertidas: creatividad, innovación, arte, tecnología...

20 horas (aprox.)
1 octubre

Proceso de Diseño de Identidad

Proceso de Diseño de Identidad

Tratar con el cliente, hacer presupuestos y planificar las etapas de la creación de una marca

15 horas (aprox.)
1 octubre