García sobre Starbucks: ¿mejor o peor? (12065)
Diálogo iniciado por Edgar García en el artículo
Starbucks: ¿mejor o peor?

Para los fines de Starbucks, es claro que el quitar la palabra coffee les abre las puertas de diferentes mercados en donde les permitirá poner su marca en distintos productos que no sean solo el café. Pero desde el punto de vista visual, al día de hoy, pareciera que queda incompleto, que no llegan a la simplificación. Pues bien, puede que hoy por hoy no nos llene el ojo, pero mañana, el marketing y el tiempo nos lo dirán.
Este video podría interesarte👇👇👇
Te podrían interesar
Toda marca debe ser...
Marca cromática y semántica del color
Pensamiento tipológico
Cómo definir el tipo marcario adecuado
Próximos seminarios online
Seminarios de actualización para especializarte junto a los que más saben.
Estrategia de Marca
Claves para programar el diseño de símbolos y logotipos de alto rendimiento
20 horas (aprox.)
Noviembre
Tipología de Marcas
Criterios y herramientas para seleccionar el tipo adecuado al diseñar marcas
15 horas (aprox.)
Noviembre
Rediseño de Marca
Guía analítica y método de trabajo para determinar estrategias de cambio de marca
15 horas (aprox.)
Diciembre