García sobre Starbucks: ¿mejor o peor? (12065)

Diálogo iniciado por Edgar García en el artículo Starbucks: ¿mejor o peor?

Retrato de Edgar García
0

Para los fines de Starbucks, es claro que el quitar la palabra coffee les abre las puertas de diferentes mercados en donde les permitirá poner su marca en distintos productos que no sean solo el café. Pero desde el punto de vista visual, al día de hoy, pareciera que queda incompleto, que no llegan a la simplificación. Pues bien, puede que hoy por hoy no nos llene el ojo, pero mañana, el marketing y el tiempo nos lo dirán.

0

Este video podría interesarte👇👇👇

Te podrían interesar

Próximos seminarios online

Seminarios de actualización para especializarte junto a los que más saben.

Rediseño de Marca

Rediseño de Marca

Guía analítica y método de trabajo para determinar estrategias de cambio de marca

15 horas (aprox.)
December

Cómo Justificar el Diseño

Cómo Justificar el Diseño

Cómo construir autoridad profesional y superar el problema de convencer al cliente al presentarle diseños

15 horas (aprox.)
December

Auditoría de Marca

Auditoría de Marca

Taller de práctica profesional: análisis, diagnóstico y programa de marca sobre casos reales

30 horas (aprox.)
January