Ferreira sobre Pininfarina revoluciona el café y el concepto de máquina expendedora (45420)
Diálogo iniciado por Germán Ferreira en el artículo
Pininfarina revoluciona el café y el concepto de máquina expendedora

Veo este artículo plagado de frases vacías. Realmente parece un anuncio: "tendencia a crear curvas" (¿de dónde salió?), "look cajero automático" (¿Desde cuándo eso es atractivo?), "diseño ergonómico" (no lo veo más ergonómico que el resto del cafe vending), "puede estar predestinado a crear nuevas tendencias" (una cadena de suposiciones "sofistas"). Creo que la autora se dejó llevar por una grata experiencia de café (¿Probó la máquina?) o por la reunión de empresas de alto perfil gracias a la visión de Costa, quien debería figurar en el título, y no Pininfarina, encargada sólo del diseño de este aparato (difícilmente un hito, ni siquiera dgno de su autor). La "experiencia de 360 grados" referida a olores y sonidos (ya hay una anterior con touch) no me parece tampoco revolucionaria, y la capacidad de analizar al usuario para ofrecer ¿publicidad? incluso me resulta invasiva en cuanto a experiencia. Como simple estudiante, califico este artículo de superficial y prescindible en este foro.
Este video podría interesarte👇👇👇
Te podrían interesar
La inutilidad del Arte
Los alimentos saludables cambian el diseño de packaging
¿Mood qué? ¡Mood board!
El aprendizaje por la imitación
Próximos seminarios online
Seminarios de actualización para especializarte junto a los que más saben.
Estrategia de Marca
Claves para programar el diseño de símbolos y logotipos de alto rendimiento
20 horas (aprox.)
Noviembre
Tipología de Marcas
Criterios y herramientas para seleccionar el tipo adecuado al diseñar marcas
15 horas (aprox.)
Noviembre
Rediseño de Marca
Guía analítica y método de trabajo para determinar estrategias de cambio de marca
15 horas (aprox.)
Diciembre