Lama sobre Diseño gráfico con sabor (41943)
Diálogo iniciado por Valeria Lama en el artículo 
Diseño gráfico con sabor
				

Estoy completamente de acuerdo con el artículo Aura, es muy importante saber sobre teoría del color no solo para casos gastronómicos, sino para cualquier ámbito laboral en el cual nos encontramos (hospitalario, empresarial, entre otros). Pienso que también es muy importante resaltar el hecho de que exista un proceso previo dónde los diseñadores investiguemos el producto, el mercado, el productor y todo lo que esta en contexto para crear un diseño que comunique correctamente la esencia del artículo que se vaya a diseñar

Gracias por tus aportes Valeria, significan mucho en mi proceso investigativo.
Este video podría interesarte👇👇👇
			Cómo construir autoridad profesional y superar el problema de convencer al cliente al presentarle diseños
Te podrían interesar
                
                    Cambio de paradigma: la Comunicación Visual
                
                    Marca cromática y semántica del color
                
                    Las funciones del logo: claves para el diseño de marca eficaz
                
                    La inutilidad del Arte
Próximos seminarios online
Seminarios de actualización para especializarte junto a los que más saben.
                            Estrategia de Marca
Claves para programar el diseño de símbolos y logotipos de alto rendimiento
                                 20 horas (aprox.)
                                 Noviembre
                            
                            Tipología de Marcas
Criterios y herramientas para seleccionar el tipo adecuado al diseñar marcas
                                 15 horas (aprox.)
                                 Noviembre
                            
                            Rediseño de Marca
Guía analítica y método de trabajo para determinar estrategias de cambio de marca
                                 15 horas (aprox.)
                                 Diciembre