Pulido D sobre Diseño Gourmet (14170)
Diálogo iniciado por Lupita Pulido D en el artículo
Diseño Gourmet

Coincido con todos, menos es más, me gusta el concepto.
Sin embargo señalan que el aire es de comida casera, yo no lo veo por ningun lado y sinceramente lo de México quedo corto, el nombre me parece buena idea pero coincido que parece a la tienda IKEA.
Este video podría interesarte👇👇👇
Cómo construir autoridad profesional y superar el problema de convencer al cliente al presentarle diseños
Te podrían interesar
Toda marca debe ser...
Marca cromática y semántica del color
Pensamiento tipológico
Cómo definir el tipo marcario adecuado
Próximos seminarios online
Seminarios de actualización para especializarte junto a los que más saben.
Rediseño de Marca
Guía analítica y método de trabajo para determinar estrategias de cambio de marca
15 horas (aprox.)
diciembre
Cómo Justificar el Diseño
Cómo construir autoridad profesional y superar el problema de convencer al cliente al presentarle diseños
15 horas (aprox.)
diciembre
Auditoría de Marca
Taller de práctica profesional: análisis, diagnóstico y programa de marca sobre casos reales
30 horas (aprox.)
enero