Salcedo sobre Diseñar para restaurantes (41221)
Diálogo iniciado por Roxana Salcedo en el artículo  Diseñar para restaurantes
Diseñar para restaurantes 
				

A mi me encantaría hacer un proyecto así, poder desarrollarlo desde el inicio. Luego ambientar el lugar con su propia identidad, para esto creo que hay que conocer a profundidad que hay en el restaurante;Qué se vende? Quién es el chef? En fin toda la cultura de la comida que se quiera vender, ya que para mi la comida no solo nos alimenta si no que también nos une, nos hace compartir como seres humanos. Entonces así seguiría tus mismos pasos.
Este video podría interesarte👇👇👇
Te podrían interesar
 
                 
                    Toda marca debe ser...
 
                 
                    Marca cromática y semántica del color
 
                 
                    Pensamiento tipológico
 
                 
                    Cómo definir el tipo marcario adecuado
Próximos seminarios online
Seminarios de actualización para especializarte junto a los que más saben.
 
                            Estrategia de Marca
Claves para programar el diseño de símbolos y logotipos de alto rendimiento
                                 20 horas (aprox.)
                                 Noviembre
                            
 
                            Tipología de Marcas
Criterios y herramientas para seleccionar el tipo adecuado al diseñar marcas
                                 15 horas (aprox.)
                                 Noviembre
                            
 
                            Rediseño de Marca
Guía analítica y método de trabajo para determinar estrategias de cambio de marca
                                 15 horas (aprox.)
                                 Diciembre
                            
