
Ayuda para destrabar problemas y reducir el riesgo de errores en procesos de definición estratégica de branding y diseño de marca
Guayaquil Ecuador
Profesión: Diseñador Gráfico
Se unió a FOROALFA: 2014
Ayuda para destrabar problemas y reducir el riesgo de errores en procesos de definición estratégica de branding y diseño de marca
Feb. 2014 Mi opinión en el artículo Diseñar para restaurantes
A mi me encantaría hacer un proyecto así, poder desarrollarlo desde el inicio. Luego ambientar el lugar con su propia identidad, para esto creo que hay que conocer a profundidad que hay en el restaurante;Qué se vende? Quién es el chef? En fin toda la cultura de la comida que se quiera vender, ya que para mi la comida no solo nos alimenta si no que también nos une, nos hace compartir como seres humanos. Entonces así seguiría tus mismos pasos.
Seminarios de actualización para especializarte junto a los que más saben.
Tratar con el cliente, hacer presupuestos y planificar las etapas de la creación de una marca
15 horas (aprox.)
Octubre
Taller de práctica profesional: análisis, diagnóstico y programa de marca sobre casos reales
30 horas (aprox.)
Octubre
Claves para programar el diseño de símbolos y logotipos de alto rendimiento
20 horas (aprox.)
Noviembre