Rincón Gómez sobre Diseñar para restaurantes (41161)
Diálogo iniciado por Rogelio Rincón Gómez en el artículo Diseñar para restaurantes

Me cae como anillo al dedo este reportaje, ya que recientemente comenzaré a trabajar para una cafetería (con vistas a expandirse en mi ciudad) y había estado investigando la forma en qué haría el menú y demás artículos que requieren. Y precisamente estoy enriqueciendo el menú con imágenes de los platillos y especialidades de los cafés, ya que el actual es pura tipografía. Muchas gracias por este artículo. Saludos!
Este video podría interesarte👇👇👇
Te podrían interesar


Toda marca debe ser...


Marca cromática y semántica del color


Pensamiento tipológico


Cómo definir el tipo marcario adecuado
Próximos seminarios online
Seminarios de actualización para especializarte junto a los que más saben.

Estrategia de Marca
Claves para programar el diseño de símbolos y logotipos de alto rendimiento
20 horas (aprox.)
Noviembre

Tipología de Marcas
Criterios y herramientas para seleccionar el tipo adecuado al diseñar marcas
15 horas (aprox.)
Noviembre

Rediseño de Marca
Guía analítica y método de trabajo para determinar estrategias de cambio de marca
15 horas (aprox.)
Diciembre