Rincón Gómez sobre Diseñar para restaurantes (41161)

Diálogo iniciado por Rogelio Rincón Gómez en el artículo Diseñar para restaurantes

Retrato de Rogelio Rincón Gómez
0

Me cae como anillo al dedo este reportaje, ya que recientemente comenzaré a trabajar para una cafetería (con vistas a expandirse en mi ciudad) y había estado investigando la forma en qué haría el menú y demás artículos que requieren. Y precisamente estoy enriqueciendo el menú con imágenes de los platillos y especialidades de los cafés, ya que el actual es pura tipografía. Muchas gracias por este artículo. Saludos!

1

Te podrían interesar

Próximos seminarios online

Seminarios de actualización para especializarte junto a los que más saben.

Rediseño de Marca

Rediseño de Marca

Guía analítica y método de trabajo para determinar estrategias de cambio de marca

15 horas (aprox.)
diciembre

Cómo Justificar el Diseño

Cómo Justificar el Diseño

Cómo construir autoridad profesional y superar el problema de convencer al cliente al presentarle diseños

15 horas (aprox.)
diciembre

Auditoría de Marca

Auditoría de Marca

Taller de práctica profesional: análisis, diagnóstico y programa de marca sobre casos reales

30 horas (aprox.)
enero