Flores sobre Diseñar para restaurantes (41111)
Diálogo iniciado por Anali Flores en el artículo
Diseñar para restaurantes

muy interesante y muy cierto ya que hace un tiempo tuve la oportunidad de trabajar para un restaurante y es un tema muy delicado y que debes disfrutar haciendo un buen trabajo lo escrito anteriormente me trajo a la cabeza los recuerdo de como se fue realizando paso a paso mi proyecto.
Saludos

Gracias. Si es delicado porque no lo puedes manejar como cualquier marca, hay un poco más de trasfondo. Saludos.
Este video podría interesarte👇👇👇
Te podrían interesar
Toda marca debe ser...
Marca cromática y semántica del color
Pensamiento tipológico
Cómo definir el tipo marcario adecuado
Próximos seminarios online
Seminarios de actualización para especializarte junto a los que más saben.
Estrategia de Marca
Claves para programar el diseño de símbolos y logotipos de alto rendimiento
20 horas (aprox.)
Noviembre
Tipología de Marcas
Criterios y herramientas para seleccionar el tipo adecuado al diseñar marcas
15 horas (aprox.)
Noviembre
Rediseño de Marca
Guía analítica y método de trabajo para determinar estrategias de cambio de marca
15 horas (aprox.)
Diciembre