Ceballos sobre Diseñar para restaurantes (41108)

Diálogo iniciado por Manuel Ceballos en el artículo Diseñar para restaurantes

Retrato de Manuel Ceballos
0

Interesantes puntos, pero me parece que te faltó profundizar más en el tema de los menús. Creo que aquí es importante hablar sobre la ingeniería/psicología del menú. Es una plataforma importantísima para un restaurante de cualquier clase. Saludos!

0
Retrato de Eric Barajas (Snok Daffy)
151

Es una pequeña introducción, como recalque es mucho más extenso, pero son un punto de partida. Gracias.

0
Retrato de Damián Con Acento
0

Hola @Eric Barajas ¿habrá una segunda parte o algo por el estilo? Ojalá :)

2
Responder

Este video podría interesarte👇👇👇

Te podrían interesar

Próximos seminarios online

Seminarios de actualización para especializarte junto a los que más saben.

Rediseño de Marca

Rediseño de Marca

Guía analítica y método de trabajo para determinar estrategias de cambio de marca

15 horas (aprox.)
December

Cómo Justificar el Diseño

Cómo Justificar el Diseño

Cómo construir autoridad profesional y superar el problema de convencer al cliente al presentarle diseños

15 horas (aprox.)
December

Auditoría de Marca

Auditoría de Marca

Taller de práctica profesional: análisis, diagnóstico y programa de marca sobre casos reales

30 horas (aprox.)
January