Díaz Díaz sobre Diseñar para restaurantes (41107)
Diálogo iniciado por Juanfer Díaz Díaz en el artículo
Diseñar para restaurantes

Hola! Un gusto saludarte. Yo entiendo completamente tu punto. Tengo la fortuna de trabajar en un restaurante, y recientemente desarrollamos su rebranding. Es la experiencia más grata que he tenido, te involucras en todo, y cada detalle te crea un ambiente diferente. Mi proyecto favorito, sin lugar a dudas. Un gusto saludarte!

Si es otra cosa, te involucras hasta en la cocina, empiezas a entender sobre el tema de la comida, restaurantes, comensales e incluso cuando visitas otro restaurantes en fin de semana lo ves con ojos diferentes.
Este video podría interesarte👇👇👇
Servicio de auditoría de marca y hoja de ruta para directivos que buscan optimizar el rendimiento de su marca como activo de negocio.
Te podrían interesar
Toda marca debe ser...
Marca cromática y semántica del color
Pensamiento tipológico
Cómo definir el tipo marcario adecuado
Próximos seminarios online
Seminarios de actualización para especializarte junto a los que más saben.
Rediseño de Marca
Guía analítica y método de trabajo para determinar estrategias de cambio de marca
15 horas (aprox.)
diciembre
Cómo Justificar el Diseño
Cómo construir autoridad profesional y superar el problema de convencer al cliente al presentarle diseños
15 horas (aprox.)
diciembre
Auditoría de Marca
Taller de práctica profesional: análisis, diagnóstico y programa de marca sobre casos reales
30 horas (aprox.)
enero