Schiavoni sobre Starbucks: ¿mejor o peor? (11848)
Diálogo iniciado por Alejandra Schiavoni en el artículo
Starbucks: ¿mejor o peor?

estimados y queridos diseñadores, aunque no pertenezco al ramo de los gráficos , es notoria la coincidencia en la mejora, pero aunque no lei todos (los comentarios del debate) le agradezco a Marcelo Mataloni la info sobre los signos y quisiera agregar otra información que no aparece. Starbucks ha tomado decisiones de negocio estratégicas que ameritan «tocar» un logo tan posicionado, porque ha decido plegarse a la onda ecólogica, eso a mi entender justifica ese pasaje del marrón al verde, creo que estarán afectados los materiales de los envases, (vasitos y bolsas, etc) y locales del mundo.
Este video podría interesarte👇👇👇
Te podrían interesar
Toda marca debe ser...
Marca cromática y semántica del color
Pensamiento tipológico
Cómo definir el tipo marcario adecuado
Próximos seminarios online
Seminarios de actualización para especializarte junto a los que más saben.
Estrategia de Marca
Claves para programar el diseño de símbolos y logotipos de alto rendimiento
20 horas (aprox.)
November
Tipología de Marcas
Criterios y herramientas para seleccionar el tipo adecuado al diseñar marcas
15 horas (aprox.)
November
Rediseño de Marca
Guía analítica y método de trabajo para determinar estrategias de cambio de marca
15 horas (aprox.)
December