Ramos sobre Diseño gráfico con sabor (44237)
Diálogo iniciado por Ramón Ramos en el artículo Diseño gráfico con sabor

muy buena tu aportacion es muy cierto lo de los corlores pues tiene que ver con la psicologia, y la alegoria del chef es muy asertada pus el dieñador tiene que serguir todo un proceso para poder cres un muy buen diseño y lograr lo objetivo requeridos
Este video podría interesarte👇👇👇
Te podrían interesar


Cambio de paradigma: la Comunicación Visual


Marca cromática y semántica del color


Las funciones del logo: claves para el diseño de marca eficaz


La inutilidad del Arte
Próximos seminarios online
Seminarios de actualización para especializarte junto a los que más saben.

Estrategia de Marca
Claves para programar el diseño de símbolos y logotipos de alto rendimiento
20 horas (aprox.)
Noviembre

Tipología de Marcas
Criterios y herramientas para seleccionar el tipo adecuado al diseñar marcas
15 horas (aprox.)
Noviembre

Rediseño de Marca
Guía analítica y método de trabajo para determinar estrategias de cambio de marca
15 horas (aprox.)
Diciembre