Jáuregui sobre Diseñar para restaurantes (53693)
Diálogo iniciado por Valeria Jáuregui en el artículo
Diseñar para restaurantes

Gracias por este maravilloso articulo. Tengo unos meses con un pequeño negocio de comida y mi principal publicidad es por medio de redes sociales, lo cual me implica mucha toma de fotografías y un menú atractivo, con estos tips que diste espero poder hacer crecer más a mi negocio. Yo tomo fotografías de retrato y la verdad me ha costado mucho hacer fotografía gastronómica y crear esa experiencia que quiere el consumidor, creo que hay varios retos en este tipo de áreas de restaurante, pero puedo empezar con estos pequeños tips que sé que harán la diferencia.
Este video podría interesarte👇👇👇
Servicio de auditoría de marca y hoja de ruta para directivos que buscan optimizar el rendimiento de su marca como activo de negocio.
Te podrían interesar
Toda marca debe ser...
Marca cromática y semántica del color
Pensamiento tipológico
Cómo definir el tipo marcario adecuado
Próximos seminarios online
Seminarios de actualización para especializarte junto a los que más saben.
Rediseño de Marca
Guía analítica y método de trabajo para determinar estrategias de cambio de marca
15 horas (aprox.)
diciembre
Cómo Justificar el Diseño
Cómo construir autoridad profesional y superar el problema de convencer al cliente al presentarle diseños
15 horas (aprox.)
diciembre
Auditoría de Marca
Taller de práctica profesional: análisis, diagnóstico y programa de marca sobre casos reales
30 horas (aprox.)
enero