Montes sobre Diseñar para restaurantes (51401)
Diálogo iniciado por Ivette Montes en el artículo Diseñar para restaurantes

Actualmente, estoy en proceso de realizar un cambio de imagen para un restaurante que también es panadería y tienda naturista. Es un proyecto grande, y que por el tiempo esta marca ya tiene una imagen , sin embargo, la comunicación no se da de manera congruente, fluida ni mantienen el mismo concepto en cada medio que maneja. Este articulo me ayuda a hacer un análisis sobre lo que ya tiene la marca y en lo que puede mejorar o implementar para poder dar mejores experiencias a sus clientes.
Este video podría interesarte👇👇👇
Te podrían interesar


Toda marca debe ser...


Marca cromática y semántica del color


Pensamiento tipológico


Cómo definir el tipo marcario adecuado
Próximos seminarios online
Seminarios de actualización para especializarte junto a los que más saben.

Estrategia de Marca
Claves para programar el diseño de símbolos y logotipos de alto rendimiento
20 horas (aprox.)
Noviembre

Tipología de Marcas
Criterios y herramientas para seleccionar el tipo adecuado al diseñar marcas
15 horas (aprox.)
Noviembre

Rediseño de Marca
Guía analítica y método de trabajo para determinar estrategias de cambio de marca
15 horas (aprox.)
Diciembre