Ruales sobre Diseñar para restaurantes (50987)
Diálogo iniciado por Maria Cristina Ruales en el artículo Diseñar para restaurantes

Considero que diseñar experiencias es todo un reto, cada oportunidad de hacerlo será pocas veces repetible y siempre dependerá del producto o servicio para el cual lo harás. Además, este es un ejemplo claro como las diversas ramas del diseño convergen en un solo producto. Lo cual nos invita a prepararnos constantemente para ser capaces de responder frente a estas situaciones. En mi corta experiencia en el medio, aún no he tenido la oportunidad de trabajar en un proyecto de similares características. Sin embargo, me encantaría hacerlo.
Este video podría interesarte👇👇👇
Te podrían interesar


Toda marca debe ser...


Marca cromática y semántica del color


Pensamiento tipológico


Cómo definir el tipo marcario adecuado
Próximos seminarios online
Seminarios de actualización para especializarte junto a los que más saben.

Estrategia de Marca
Claves para programar el diseño de símbolos y logotipos de alto rendimiento
20 horas (aprox.)
Noviembre

Tipología de Marcas
Criterios y herramientas para seleccionar el tipo adecuado al diseñar marcas
15 horas (aprox.)
Noviembre

Rediseño de Marca
Guía analítica y método de trabajo para determinar estrategias de cambio de marca
15 horas (aprox.)
Diciembre