Calderon sobre Diseñar para restaurantes (45293)
Diálogo iniciado por Roberto Calderon en el artículo
Diseñar para restaurantes

Muy buenos consejos, tomare en cuenta esos "pequeños" detalles los cuales no tenia en cuenta, y que son esenciales para que sea mas practico y también eficaz al momento de diseñar.
Buen aporte!
Este video podría interesarte👇👇👇
Te podrían interesar
Toda marca debe ser...
Marca cromática y semántica del color
Pensamiento tipológico
Cómo definir el tipo marcario adecuado
Próximos seminarios online
Seminarios de actualización para especializarte junto a los que más saben.
Rediseño de Marca
Guía analítica y método de trabajo para determinar estrategias de cambio de marca
15 horas (aprox.)
December
Cómo Justificar el Diseño
Cómo construir autoridad profesional y superar el problema de convencer al cliente al presentarle diseños
15 horas (aprox.)
December
Auditoría de Marca
Taller de práctica profesional: análisis, diagnóstico y programa de marca sobre casos reales
30 horas (aprox.)
January