Lama sobre Diseñar para restaurantes (42011)
Diálogo iniciado por Valeria Lama en el artículo
Diseñar para restaurantes

Luego de leer tu artículo me enamore de la idea de trabajar en un restaurante. Pienso que es muy interesante y aprendes muchísimo de la gente con la que estas trabajando diariamente, el hecho de meterse 100% ha de ser una experiencia maravillosa pero sobre todo educativa. Hacer una imagen que llame la atención y le produzca al consumidor las ganas de ir a comer a un lugar o de comer algo del menu porque esta diseñado de tal manera para que el mismo lo quiera pedir, ha de ser un sentimiento de satisfacción único.
Este video podría interesarte👇👇👇
Te podrían interesar
Toda marca debe ser...
Marca cromática y semántica del color
Pensamiento tipológico
Cómo definir el tipo marcario adecuado
Próximos seminarios online
Seminarios de actualización para especializarte junto a los que más saben.
Estrategia de Marca
Claves para programar el diseño de símbolos y logotipos de alto rendimiento
20 horas (aprox.)
Noviembre
Tipología de Marcas
Criterios y herramientas para seleccionar el tipo adecuado al diseñar marcas
15 horas (aprox.)
Noviembre
Rediseño de Marca
Guía analítica y método de trabajo para determinar estrategias de cambio de marca
15 horas (aprox.)
Diciembre