Stoesser sobre Diseñar para restaurantes (41727)
Diálogo iniciado por Angela Stoesser en el artículo
Diseñar para restaurantes

Muchas gracias por estos consejos. Soy estudiante de Diseño Gráfico y me encantaría trabajar algún día en un proyecto para restaurantes. La verdad eso de que el producto fotografiado vende más es muy cierto pues aunque no se me antoje algo, si lo veo en el menú, me conquista. " De la vista nace el amor".
Este video podría interesarte👇👇👇
Te podrían interesar
Toda marca debe ser...
Marca cromática y semántica del color
Pensamiento tipológico
Cómo definir el tipo marcario adecuado
Próximos seminarios online
Seminarios de actualización para especializarte junto a los que más saben.
Estrategia de Marca
Claves para programar el diseño de símbolos y logotipos de alto rendimiento
20 horas (aprox.)
Noviembre
Tipología de Marcas
Criterios y herramientas para seleccionar el tipo adecuado al diseñar marcas
15 horas (aprox.)
Noviembre
Rediseño de Marca
Guía analítica y método de trabajo para determinar estrategias de cambio de marca
15 horas (aprox.)
Diciembre