Lopez sobre Diseñar para restaurantes (41391)
Diálogo iniciado por Sergio Lopez en el artículo
Diseñar para restaurantes

Muy buen artículo! felicidades. Los products shot sin importantísimos, de preferencia especialistas en alimentos procesados....para que con la fotografía a 45°, sintamos que somos los comensales y se nos haga"agua" la boca. Un saludo cordial.
Este video podría interesarte👇👇👇
Cómo construir autoridad profesional y superar el problema de convencer al cliente al presentarle diseños
Te podrían interesar
Toda marca debe ser...
Marca cromática y semántica del color
Pensamiento tipológico
Cómo definir el tipo marcario adecuado
Próximos seminarios online
Seminarios de actualización para especializarte junto a los que más saben.
Rediseño de Marca
Guía analítica y método de trabajo para determinar estrategias de cambio de marca
15 horas (aprox.)
December
Cómo Justificar el Diseño
Cómo construir autoridad profesional y superar el problema de convencer al cliente al presentarle diseños
15 horas (aprox.)
December
Auditoría de Marca
Taller de práctica profesional: análisis, diagnóstico y programa de marca sobre casos reales
30 horas (aprox.)
January