Vilchez sobre Diseñar para restaurantes (41142)

Diálogo iniciado por Maximiliano Vilchez en el artículo Diseñar para restaurantes

Retrato de Maximiliano Vilchez
0

Yo al igual que tu Erick he estado analizando ¿por qué hay franquicias exitosas y otras no? lo que he percibido de las exitosas es que tienen muy buena calidad fotográfica y buena repoducción impresa, creo que ese es el gran secreto, un excelente manejo de fotografías, porque son las que más transmiten sencaciones de provocación.

1

Este video podría interesarte👇👇👇

Te podrían interesar

Próximos seminarios online

Seminarios de actualización para especializarte junto a los que más saben.

Estrategia de Marca

Estrategia de Marca

Claves para programar el diseño de símbolos y logotipos de alto rendimiento

20 horas (aprox.)
Noviembre

Tipología de Marcas

Tipología de Marcas

Criterios y herramientas para seleccionar el tipo adecuado al diseñar marcas

15 horas (aprox.)
Noviembre

Rediseño de Marca

Rediseño de Marca

Guía analítica y método de trabajo para determinar estrategias de cambio de marca

15 horas (aprox.)
Diciembre