Vilchez sobre Diseñar para restaurantes (41142)
Diálogo iniciado por Maximiliano Vilchez en el artículo Diseñar para restaurantes

Yo al igual que tu Erick he estado analizando ¿por qué hay franquicias exitosas y otras no? lo que he percibido de las exitosas es que tienen muy buena calidad fotográfica y buena repoducción impresa, creo que ese es el gran secreto, un excelente manejo de fotografías, porque son las que más transmiten sencaciones de provocación.
Este video podría interesarte👇👇👇

Servicio de consultoría y diagnóstico para alinear la identidad corporativa de su empresa con sus objetivos de negocio.
Te podrían interesar


Toda marca debe ser...


Marca cromática y semántica del color


Pensamiento tipológico


Cómo definir el tipo marcario adecuado
Próximos seminarios online
Seminarios de actualización para especializarte junto a los que más saben.

Estrategia de Marca
Claves para programar el diseño de símbolos y logotipos de alto rendimiento
20 horas (aprox.)
Noviembre

Tipología de Marcas
Criterios y herramientas para seleccionar el tipo adecuado al diseñar marcas
15 horas (aprox.)
Noviembre

Rediseño de Marca
Guía analítica y método de trabajo para determinar estrategias de cambio de marca
15 horas (aprox.)
Diciembre