Fernando Escudero

Fernando Escudero

Profesional, Estudiante

Buenos Aires Argentina

Profesión: Arquitecto

Especialización: Dirección de arte

Trabaja en: Sana Alimentación

Se unió a FOROALFA: 2006

Educación

Tecnicatura en Electrónica (1995-2000) - E.N.E.T. Nro 28, República Francesa - Bs. As.

Tecnicatura en Diseño Gráfico (2003-2006) - Fundación Gutenberg - Bs. As.

Tecnicatura en Cocina Vegetariana (2008-2009) - Sana Alimentación - Bs. As.

Práctica Laboral

2000-2001 . Servicio Técnico en Laboratorio Técnico Ericsson

2001-2004 . Servicio Técnico en Laboratorio Técnico de Motorola (para Nextel)

2005-2006 . Diseñador gráfico en Estudio Publicitario JO&O / Editorial Nicanitas

2007-2008 . Diseñador gráfico en Periódico Turístico El Mensajero

2008- a la fecha . Socio fundador de Sana Alimentación, Elaboración de Alimentos Naturales


Seguidores:
0
Votos:
2
Opiniones:
27

Actividad reciente de Fernando Escudero

Fernando Escudero
0

Jul 2013 Me gusta el artículo:

Fernando Escudero
0

Jul 2013 Mi opinión en el artículo ¡Este artículo no debería publicarse!¡Este artículo no debería publicarse!

Publicar artículos es una disciplina que debe ser cultivada con sabiduría. Muchos textos se han publicado en la historia de la humanidad, que son 99% agua y 1% veneno. Y quizá el autor (y/o editor) no lo consideró porque simplemente no lo sabía. Hay que ser cauteloso al publicar. Antiguamente, un escritor pasaba largos años en tomar esta decisión. Meditaba el eje del tema, el aporte, el marco en que circunscribe sus ideas. El hipertexto despierta una prepotencia editorial que debe ser canalizada sabiamente. Antes de opinar/publicar, ¿pensaste en que tu palabra es la siembra para tu futuro?

Fernando Escudero
0

May 2013 Mi respuesta en el diálogo iniciado en el artículo Los alimentos saludables cambian el diseño de packagingLos alimentos saludables cambian el diseño de packaging

Pero entonces debería compartirse, porque sería más relevante. Acá, en Capital Federal, ¿sucede lo que menciona el artículo? ¿Hay un cambio social que desencadena un cambio en el diseño de los packaging o es al revés? ¿Lo de la grasa trans surge de los hábitos sociales? ¿Conocen a alguien que de pronto, sin leer nada nunca sobre el tema, haya dicho «esto me cae pesado, debe tener grasa trans»? La industria de la alimentación tiene la necesidad de mantener el mercado y si ven que su mercado se enferma, antes de que lo perciba, le resalta una necesidad escondida (no siempre ética)...

Eleva tu nivel profesional

Fórmate con los expertos de nuestra comunidad.

Ver todos los cursos

Próximos seminarios online

Seminarios de actualización para especializarte junto a los que más saben.

Rediseño de Marca

Rediseño de Marca

Guía analítica y método de trabajo para determinar estrategias de cambio de marca

15 horas (aprox.)
diciembre

Cómo Justificar el Diseño

Cómo Justificar el Diseño

Cómo construir autoridad profesional y superar el problema de convencer al cliente al presentarle diseños

15 horas (aprox.)
diciembre

Auditoría de Marca

Auditoría de Marca

Taller de práctica profesional: análisis, diagnóstico y programa de marca sobre casos reales

30 horas (aprox.)
enero