Proceso de Diseño de Identidad
Tratar con el cliente, hacer presupuestos y planificar las etapas de la creación de una marca
15 horas (aprox.)
Enero
Guayaquil
Ecuador
Enrique Panchana es diseñador gráfico, estudiante, con 14 años de trayectoria. Reside en Guayaquil (Guayaquil), Ecuador. Estudia en Universidad Casa Grande. Tiene interés en Diseño Audiovisual, Diseño Gráfico, Ilustración, Paisajismo, Branding, Fotografía. Enrique está en FOROALFA desde 2014.
https://www.behance.net/EnriquePanchana
Abr. 2014 Me gusta el artículo:
Abr. 2014 Mi opinión en el artículo Diseño gráfico con sabor
ESTOY TOTALMENTE DE ACUERDO CONTIGO AURA, ES MUY IMPORTANTE QUE UN DISEÑADOR TENGA EN CUENTA TODO LO QUE HAS MENCIONADO Y SI CREO QUE LOS COLORES TEXTURAS TIPOGRAFIAS TIENEN UN PAPEL MUY IMPORTANTE EN EL DISEÑO, PERO NO DEBEMOS OLVIDAR QUE TAMBIÉN LA FOTOGRAFIA AYUDA MUCHO. LO QUE YO HARÍA Y TOMARIA A MI FAVOR DE LA FOTOGRAFÍA ES SACAR UNA GAMA DE COLORES DE LO QUE COMPONE LA COMIDA Y ASÍ CREO QUE SE PUEDE GENERAR ALGO DE ARMONÍA EN EL DISEÑO.
Mar. 2014 Me gusta el artículo:
Feb. 2014 Comencé a seguir a:
Feb. 2014 Mi opinión en el artículo Un diseñador es un coleccionista
Juan Sebastian, muy buen articulo. Cuando me encontré leyendo este artículo, se me dibujaba una sonrisa en la cara. Es muy cierto lo que tu dices, un diseñador siempre tiene que estar coleccionando referentes, diseños, tipografías, música entre otros. Como diseñador te digo que aún sigo coleccionando lápices y rapidógrafos. Y te digo que amo la música y me ayuda mucho a visualizar cosas que aveces no puedo ver. Tener buenos referentes ayuda mucho al momento de diseñar. Lo importante es tener buenos referentes.
Gracias por el articulo, muy bueno.
Feb. 2014 Mi respuesta en el diálogo iniciado en el artículo Diseñar para restaurantes
Estoy de acuerdo contigo Rafael.
Yo creo es una "manía" por las que todos pasamos, esa mirada critica, sea negativa o positiva. Y si yo creo que es un método de aprendizaje también ya que aplicas lo aprendido en algo que esta en tu vida cotidiana.
Gracias por tu respuesta,
Un abrazo.
Feb. 2014 Comencé a seguir a:
Feb. 2014 Mi respuesta en el diálogo iniciado por Joaquin Varas en el artículo El otro diseño
Joaquin, estoy de acuerdo contigo, ya que por medio de este proceso se puede ver la esencia de un buen logotipo. No hay nada mejor que la construcción y la anatomía de un logotipo.
Feb. 2014 Mi opinión en el artículo El otro diseño
Me pareció muy importante este articulo ya que se puede ver claramente que la presencia del diseño siempre ha estado y nos pone a reflexionar también sobre el tema de nuestras raíces. Yo creo que cada país tiene su propia linea gráfica, algo que nos identifique y seria excelente que se haga para que así la gente vea que no solo lo de afuera es espectacular, sino explorar, indagar sobre tu cultura y te darás cuenta la riqueza que tiene la tuya también.
Excelente articulo.
Feb. 2014 Mi opinión en el artículo Diseñar para restaurantes
Excelente articulo! Justo mi hermana esta estudiando para ser Chef y uno de sus exámenes es crear un menú variado y con mezclas exóticas. Me parecieron muy interesantes los tips que diste en este articulo, la verdad que con una mirada de diseñador todo es diferente. Me pasa muy a menudo cuando visito restaurante siempre analizo el lugar el logo el diseño del menú y siempre me pregunto por que lo hicieron así y ahora que tu planteas estos tips creo que me ayudaran al momento de observar y analizar marcas gastronómicas. Y estoy de acuerdo contigo, es bueno explorar campos nuevos en el diseño.
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