
Branding Corporativo
Cómo planificar, construir y gestionar la marca de empresas e instituciones
20 horas (aprox.)
1 junio
Damián del Visso es diseñador gráfico, profesional. Reside en Buenos Aires, Argentina. Es especialista en Branding gourmet. Tiene interés en Arquitectura, Diseño Gráfico, Diseño Web, Publicidad, Comunicación, Marketing, Branding. Damián está en FOROALFA desde 2014.
Mar. 2014 Mi opinión en el artículo Ser o no ser especialista, esa es la cuestión
Muy bueno Pablo!!!, te esperamos por Baires.
Mar. 2014 Mi opinión en el artículo Diseñar para restaurantes
Nosotros somos un estudio especializado 100% a diseño en el rubro y es tan apasionante como detallista, y muy muy particular, a mis diseñadores los entreno por años para que encuentren esa pasión y piensen como diseñadores especialistas en un rubro tan especifico, rico y difícil.
Pasaron mucho años para que un gastronómico se de cuenta que debe invertir en branding.
Podemos hacer un packaging para remedios pero la verdad, me muero de angustia.
estudiovisso.com
Seminarios de actualización para especializarte junto a los que más saben
Cómo planificar, construir y gestionar la marca de empresas e instituciones
20 horas (aprox.)
1 junio
Taller de práctica profesional: análisis, diagnóstico y programa de marca sobre casos reales
30 horas (aprox.)
1 junio
Guía analítica y método de trabajo para determinar estrategias de cambio de marca
15 horas (aprox.)
1 julio
Una inmersión en el discurso sobre el diseño para despejar sus nociones más controvertidas: creatividad, innovación, arte, tecnología...
20 horas (aprox.)
1 julio
Tratar con el cliente, hacer presupuestos y planificar las etapas de la creación de una marca
15 horas (aprox.)
1 julio
Claves para programar el diseño de símbolos y logotipos de alto rendimiento
20 horas (aprox.)
1 agosto